Фотостудия Сюжетная Линия feedback пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 
 
СКАЧАТЬ ФОТО ЖИВОЕ ФОТО
 

Лето на позитиве! Лето на позитиве!
Ура! Не успели мы оглянуться, как дизайнер Оля принесла новые летние образцы фотосессий. Что нового? Все!

«Сюжетная линия» в центре помощи семье и детям «Сюжетная линия» в центре помощи семье и детям
2 и 3 декабря в Санкт-Петербурге фотостудия «Сюжетная линия» провела благотворительные съемки...

 Несколько нестертых кадров


200 — 300 снимков в день, примерно столько раз щелкает затвор камеры за рабочую смену фотографа. Несколько сотен лиц остается в памяти фотоаппарата: смеющихся, сонных, безразличных или застенчивых. Тысячи детских глаз ловят твой взгляд, сосредотачивают на себе твое внимание, но вот щелчок, и в кадре уже другой ребенок. Редко, задумаешься над тем, что за каждым снимком скрывается чья-то жизнь пусть только начатая, крохотная, но от этого не менее насыщенная. Ведь каждая фотография подписана именем, у которого уже есть своя небольшая история. Нам посчастливилось узнать некоторые из них. Точнее сказать, это даже не истории, а просто цитаты из писем, которые пришли в «Сюжетную линию» от ребят из Детского дома №26 Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.

Нам было интересно узнать о том, каким они видят свое будущее, кем хотят стать, о чем мечтают. И ребята написали... Не думаю, что к этим письмам нужны какие-то комментарии, они сами все скажут. Хочется только добавить, что в понятие «Детский дом» мы привыкли вкладывать много лишнего, стереотипного, мрачного, а оказалось, что это просто Дом, где живут дети. Они живут там так, как полагается жить в Доме — Семьей. Вместе они создали то, чего каждый из них в отдельности был лишен. Сколько бы нам ни рассказывали об этом мире, сколько бы не писали, мы знаем, что никогда его до конца не поймем и уж тем более не станем его частью. Но, эти детские наивные размышления, не позволяют их авторам исчезнуть в потоке миллионов отснятых кадров.


Капитонов Саша:


«Я хочу стать врачом. Мне нравится тем, что он лечит всех и даже зарабатывает много. Я очень люблю эту профессию. Чтобы лечить всех и чтобы никто не болел и не умирал, хочу, чтобы все были живы и здоровы».


Грибанова Катерина:


«Я бы хотела в будущем стать фотографом. Потому что фотограф — это замечательная профессия. Я бы хотела снимать свадьбы, так как свадьба, это очень весело и красиво. Я думаю, свадебные фотографии будут получаться яркими и красочными. Еще я бы хотела фотографировать природу и детей. Допустим, дети играют в снежки или в песке, это будет выглядеть реально и жизнерадостно! Я просто хочу приносить людям счастье!!!»


Штурман Дмитрий:


«Мне всего лишь пятнадцать лет, но я уже думаю о своем будущем. Конечно, поступить в вузы мне не светит, и я буду поступать в колледж. Становиться экономистом, менеджером и т.д. я не смогу, да и не хочу. Поэтому, стану автомехаником и буду спокойно жить. К чему эта вся роскошь, большие деньги и дни на пролет сидеть в офисе. Для меня это скучно и неинтересно, тем более, наша страна нуждается в рабочей силе. Ну и эта профессия мне по нутру, и я буду с удовольствием заниматься ей».


Красавина Аня:


«В будущем я хочу улететь в Америку. И хочу поступить в архитектурно-строительный вуз. Я пойду на дизайнера. Когда вырасту, буду сдавать на водительские права. Если уеду в Америку, тогда буду приезжать в Россию и навещать своих друзей. Сейчас я думаю, как бы поскорее закончить школу. Если ничего не получится, то пойду куда-нибудь после 9 класса. Очень надеюсь улететь в Америку!»


От Двойных Павла:


«Я хочу стать футболистом. Это очень высокооплачиваемая работа. Но очень трудно выбиться в люди. Я бы познакомился с популярными футболистами, выигрывал бы кубки. Я очень люблю спорт. Я поднимаю гири, бегаю, подтягиваюсь и отжимаюсь».


Янушковой Виктории:


«Я вижу свое будущее таким. Когда я вырасту, я открою свой собственный ресторан. В нем будет много посетителей. В кухне будут готовиться только самые вкусные блюда. У меня будет дом в Москве, я буду жить с мужем и дочкой. Дочку будут звать Елена. В честь моей любимой мамы Лены. Еще мой муж будет работать в спортивном магазине. Мы будем жить счастливо. Вот таким я представляю свое будущее».


Лексин Костя:


«Я хочу стать виртуальным игроком, чтобы спасать мир и помогать людям жить без проблем. И чтобы хулиганы получали по заслугам».


Семенова Анна:


Я в будущем хочу стать художником. Потому, что я очень люблю рисовать и у меня очень хорошо получается. Художник — это очень хорошая профессия. Художник выдает красками на рисунке, что он думает, что он мечтает, что у него в душе.


Комелькова Светлана:


«Я вижу свое будущее прекрасным. Так как я проведу его в солнечной Америке с потрясающей семьей. Я уверена, что все у меня будет хорошо, несмотря ни на что. Я еще пока не определилась, кем хочу быть, но знаю, что это будет хорошая работа. Я хочу свой офис, хорошо оплачиваемую работу и большой дом. Я, как и все люди, хочу счастья, и я его добьюсь!»



Щербаков Дмитрий  


Rambler's Top100    Яндекс.Метрика